Jont Faisyal Raih Juara 2 Pemilihan Duta Generasi Berencana Surakarta Tahun 2020

Senin,07 September 2020

Kamis, 16 Juli 2020 Pemilihan Duta GenRe memasuki babak akhir. Setelah ditunda beberapa waktu dikarenakan adanya Kejadian Luar Biasa (KLB) Virus Korona, Pemilihan Duta GenRe Surakarta dilanjutkan kembali. Bertempat di Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Surakarta, malam Grand Final Pemilihan Duta GenRe Surakarta berlangsung tanpa adanya supporter dari masing-masing finalis. STIKES Nasional berhasil menghantarkan mahasiswanya dalam Grand Final tersebut, yaitu Jont Faisyal dari Program Studi S1 Farmasi.

Acara yang disiarkan secara langsung melalui instagram dan youtube ini mendapat antusias yang baik khususnya dari Civitas Akademika STIKES Nasional, terbukti dengan perolehan vote like Jont Faisyal menyentuh angka 397. Antusias yang baik ini membuahkan prestasi nyata bagi STIKES Nasional khususnya untuk Jont Faisyal yang berhasil memperoleh gelar Juara 2 dalam ajang Pemilihan Duta GenRe Surakarta 2020. Perolehan ini tentunya menjadi penyemangat mahasiswa STIKES Nasional untuk memperoleh prestasi lainnya walaupun dalam masa pandemic seperti saat ini.