Keluarga Mahasiswa Farmasi (KMF) Adakan Forum Diskusi Untuk Mahasiswa DIII Farmasi STIKES Nasional

Rabu,26 Januari 2022

Forum diskusi adalah program kerja dari divisi Media Kreatif Keluarga Mahasiswa Farmasi (KMF) STIKES Nasional. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Januari 2022 secara daring menggunakan aplikasi Zoom Meeting. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menambah ilmu, sharing dan diskusi dengan orang lain.  Tma yang diusung adalah "tips&life hacks how to manage mental healthy". Forum diskusi ini diikuti seluruh mahasiswa DIII Farmasi STIKES Nasional dan mahasiswa prodi lain serta berlaku untuk umum.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Ibu apt. Dwi Saryanti, M.Sc selaku Ketua Program Studi DIII Farmasi dan Ibu Aulia Nur Rahmawati, M.Si selaku Divisi Kemahasiswaa Prodi DIII Farmasi. Meskipun dilakukan secara daring, partisipasi dari peserta sangat baik dikarenakan panitia mengundang pembicara yang handal dengan tema ini. Yaitu Mas Arif Saputro seorang Motivator dan Mbak Maria Odelia Intan selaku Runner Up Pemilihan Duta Generasi Berencana Kota Surakarta.