Pengukuhan KALUNI TLM STIKES Nasional

Kamis,12 November 2020

Sukoharjo (23/10), setelah dilakukan konsolidasi alumni satu minggu yang lalu (16/10), hari ini akhirnya telah dikukuhkan Pengurus KALUNI (IKATAN KELUARGA ALUMNI TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS) STIKES NASIONAL PERIODE 2020-2025. KALUNI TLM STIKES NASIONAL merupakan wadah bagi alumni baik D-III maupun Sarjana Terapan TLM di STIKES Nasional.

Pada pengkuhan periode ini terpilih ketua KALUNI TLM atas nama Aryo Prakoso, A.Md merupakan alumni D-III TLM tahun 2004, wakil ketua atas nama Arif Rahmawan, A.Md merupakan alumni D-III TLM tahun 2013, sekretaris atas nama Yehezkiel Julio Chrisnadi, S.Tr merupakan alumni D-IV TLM tahun 2020 dan bendahara atas nama Tiara Indah Sulistyo, S.Tr merupakan alumni D-III TLM tahun 2018 serta sejumlah koordinator angkatan dari tahun 2000 sampai 2020.

Kegiatan pengkuhan sekaligus ditandai dengan program kerja pertama berupa penyerahan MARS dari Ketua KALUNI TLM  Mas Aryo Prakoso, A.Md ke Ketua STIKES Nasional Bapak Hartono, M.Si, Apt. Kegiatan pengukuhan berjalan dengan lancar diiringi dengan doa semoga kerjasama dan silaturahmi yang terjalin antara alumni TLM dengan STIKES Nasional dapat saling bersinergi.