Tingkatkan SDM dan Jalin Silaturahmi BEM STIKES Nasional Adakan Kunjungan Kerja

Rabu,24 Juli 2019

Jumat, 28 Juni 2019, Kementrian Komunikasi dan Informasi  Badan Eksekutif Mahasiswa STIKES Nasional mengadakan kunjungan kerja ke Badan Eksekutif Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surakarta. Bertempat di kampus 1 POLTEKES KEMENKES SURAKARTA, kegiatan ini diikuti oleh segenap pengurus BEM STIKES NASIONAL periode 2018-2019. Dalam kunjungan ini kedua organisasi memaparkan sistem kerja organisasi dan program kerja selama satu perode.

Arsi Tiara selaku Mentri Komunikasi dan Informasi BEM STIKES NASIONAL menuturkan bahwa, "Kegiatan ini  bertujuan untuk saling sharing dari masing masing organisasi tentang program dan sistem birokrasi, serta menjalin relasi dan silahturami antar anggota Badan Eksekutif Mahasiswa STIKES Nasional dan Badan Eksekutif Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Surakarta". Harapannya kegiatan semacam ini dapat berjalan kembali,sehingga dapat meningkatkan kualitas sumberdaya manusia dan sebagai orientasi bagi organisasi untuk meningkatkan sistem kerja agar lebih baik .