Workshop Kolokium Prodi S1 Farmasi

Rabu,14 Oktober 2020

Solo, STIKES Nasional - Kurikulum merupakan sarana untuk mencapai tujuan Pendidikan. Pada tanggal 29 Agustus 2020 pukul 9.30-14.30. Program Studi S1 Farmasi Stikes Nasional menyelenggarakan acara workshop kurikulum melalui media Zoom dengan menghadirkan Narasumber Ibu Dr. Tiana Milanda, M.Si., Apt selaku Tim Penyusun Naskah Akademik Kurikulum Pendidikan Sarjana Farmasi dan Profesi Apoteker dari Asosiasi Perguruan Tinggi Farmasi Indonesia.

Dalam acara tersebut juga dilakukan pembahasan mengenai Strategi Pembelajaran dan Kampus Merdeka yang rencananya akan diimplementasikan di Stikes Nasional. Meskipun dilakukan secara daring, namun tidak menyurutkan semangat para peserta yang terdiri dari semua Dosen Stikes Nasional yang mengikuti hingga acara selesai.